Уехала

Сергей Стихийный
А я, сегодня, сплю один -
Жена уехала в  Берлин.
А может вовсе не в Берлин?
Но сплю сегодня, я - один.
В Москву уехала жена.
Она туда меня звала,
Но я сегодня сплю один-
Жена уехала в Берлин...

Берлин - Москва - Москва - Берлин!
В постели
           я лежу
                один.
Москва - Берлин - Берлин - Москва!
Тоска,
        тоска,
                тоска,
                тоска...