Братишка

Мурка Хасанов
Братишка.

Ты вспомни, сколько было всего,
и вместе пережили горе,
ну и что вспоминать этот разговор,
ведь мы стали уже мудрей.

Зачеркнули тех кто нам не нужен,
прошлым не живем теперь,
знаю, что круг наш этот сужен,
но они не нужные, ты в это верь.

Много слышны было лживых фраз,
говоря, что всегда будут рядом
и сколько уходили уже не раз,
они шли от нас без оглядок.

Сам уже видишь, что настало тяжелое время,
мир испортился и идет в направление вниз,
и мало кому ты нужен без денег,
расскажет тебе любой журналист.

Да не печалься, будет все в норме братан,
с пацанами на тачке поедим и чаю в дороге хлебнем,
пусть же не охватит теперь этот вязкий туман,
все встанет на свои места, как и тот обман.

Давай ценить тех, кто с нами рядом,
тех в которых искренне от сердца идут слова,
давай же наведем этот беспорядок,
и пусть же каждый будет верить его словам.