Опять Веселье

Владимир Резников 14
Опять Веселье!

Тринадцатое Января 2017 года! Бушует Непогода!И
Снова Снег валит!Сегодня Пятница!Закончена Работа!
И Старый Новый Год опять в Субботу к Нам придёт ,Хотя
Сейчас сам Бог по Новому, Григорианскому календарю
Всем Жить даёт !

У Верующих до Крещения Христа, ещё не кончились
Колядки!И Молодёжь во всю пока гуляет в Святки !
А на столы готовят Поросят ,конфеты и Баранки!И у
Соседей, Прощения Все просят ,чтоб не вступать в
Новом Году в Словесную большую перебранку!


По Телевизору Аншлаг идёт !Артисты веселят Народ!
А по другой Программе -Фильм, где Паутина бабушек
К Экрану Голубому подтащила !Концерт на следующей ,
Спать Всем не Даёт!Опять под Рюмочку встречаем,
Провожаем Старый Новый год!

Пусть Этот Праздник Мир Всем принесёт!Здоровья
Людям Страждущим подарит!А Бедных, от Нужды
Избавит!Пусть Дружба, станет Истинным Мерилом
Отношений!А к Власти Пусть в Стране придёт, уже
Рождённый в муках Гений!Его давно заждался
Праведный Народ ! Тогда поднимется с колен Россия!
И с Богом в Сердце, словно Роза Расцветёт ! Аминь  !
В.М.Резников