Я тоже хочу...

Серёга Мухачев
А я тоже хочу семью.
Чтобы вместе иметь одну цель.
Говорить чтоб друг другу люблю.
Приносить ей завтрак в постель...

Защищать её от всех бед.
Потому что она моя
Потому что дороже нет.
Мы же с нею одна семья.

Нежно гладить по пряди волос.
Успокоить, когда не в себе.
Дорогой, у нас будет малыш!
Чтоб сказала когда-нибудь мне.

И потом все по-новой опять.
Но теперь уже на троих.
Надо счастье своё создавать.
Жизнь для этого стоит прожить...

13.01.17.  22:37