6

Мусорка Кима Кайнова
В счастливые моменты хочу горы свернуть,
В моменты горя - полмира разрушить.
Выходит, с тобой быть - лишь один путь:
Взорваться, всю выпустив силу наружу.

Планета в огне вся, я ее злостью поджог,
Счастьем ускорил Земли вдруг вращенье.
Все ради того, чтоб оказаться у ног,
Я до тебя никогда не просил прощения.