Flac

Легкая Мэнлихоллия
Каждый  Flac,сжатый до МП 3,
Теряет качество звука.
Много столиц постигла разруха,
И выпито литров, но не амриты.
Чем  старше тело -  тускнее палитра,
Ржавеет калитка в Косую аллею,
В детстве не только ветрянкой болеют ,
Но и воспалением воображения,
Что  приводит к решениям, меняющим ход истории.
Пока идёт трансляция в Stories,
Где-то грустит ребёнок,
Что не справился с ролью взрослого,
И ждёт возвращения в космос,
Чтоб протирать звезды.