О чем поют моторы. Песня

Наталья Яшкова 2
О чем поют моторы на альты и баритоны,
О чем гудят машины, на все голоса звеня,
Наверно, о том, что тоже, их судьбы с людскими схожи –
Дорога, как смысл всей жизни – у каждой она своя.

Одним она ровной гладью асфальтную стелет скатерть,
Ни рытвины, ни канавки и нету  причин для тревог,
Другим же – то выброс гравия, то скользкий путь, то авария,
А в целом, сплошные кюветы вдоль рваных краев дорог…

Неважно, кем ты родился, «Окой» или «Мерседесом»,
Неважно, какие силы с рожденьем тебе даны…
Так часто реальность жизни расходится с интересом…
Машины, они, как люди, своей не знают судьбы…

О чем поют моторы на альты и баритоны,
О чем гудят машины, на все голоса звеня…
Конечно, о том, что тоже их судьбы с людскими схожи –
Дорога – весь смысл их жизни, но все же, у каждой – своя.