Самый большой туалет

Тих Владимир
На ум мне пришёл вот такой анекдот,
Пусть в общую массу прибудет:
Котов всех собрал уважаемый Кот,
Глядеть все рванули на чудо.

-Тут холод вовсю, на носу Новый год,
Жизнь там - загораешь в нирване.
А главная суть - (продолжал этот Кот)
Зреть чудо свершится желанье.

Туда все слетелись туристы в обед,
Чтоб был их прилёт не задаром:
- Вы пользуйтесь, самый большой туалет,
Зовётся пустыней Сахарой!