простил

Саша Лавр
* * *
я с телом лёг холодным возле
сам остывающий без сил
и лишь тебя убивший после
я всех и каждого простил

простил и этим сделал много
чтобы на век тебя забыть
а мне прощенья ни от бога
ни от тебя не может быть