Да, ты врач от Бога

Валенсия-Велиция
Да, ты врач от Бога ,
               Равных нет тебе -
Боль моя, тревога,
               На твоем лице!

Греешь словно солнце,
               Лишь издалека.
Свет в моем оконце,
               Тучи, облака!

Ты мой добрый Ангел,
               Счастье и судьба!
Что ты так печален,
               Я люблю тебя!