После долгой-долгой разлуки

Александра Дикова
После долгой-долгой разлуки
Не забудь улыбнуться мне,
И пожать протянутую руку.
Помнишь, были на одной стороне?

И глухим, тихим голосом,
Не забудь сказать: "Изменилось всё"...
А в глазах радость пОлосами
Солнечными ответ несёт.

Мы старательно были друзьями,
И спасали друг друга от скуки.
И теперь только стали собою сами
После долгой-долгой разлуки.