Мою, жизнь, секунда сложила в года

Макеев Владимир Ильич
Мою, жизнь, секунда сложила в года.
Откуда она появилась? Крадётся куда?
Прожитую жизнь не сумел разгадать.
Её просто прОжил и время пришло умирать.

Я мысли и чувства свои превращаю в слова,
Они нерушимы и им не подвластны года.
Промчатся века и уйдут поколения,
"Жизнь наша игра", для Вселенной мгновения.

Вопрос без ответа, останется мой навсегда:
Зачем? Для чего? Кто-придумал для жизни года?
***
Вам от меня для размышленья.
Для этого найдите время.