Душа моя? Её вы не поймёте..

Анастасия Медичи
Душа моя? Её вы не поймёте..
И не стучите в потайную дверь.
Ведь всё, что там за ней найдёте
Для вас неважно,..уж поверь

Так почему ж вы не сдаётесь?
Копаете всё дальше... вглубь
Всё вывернуть и развернуть,
Вам надо душу наизнанку?!

Мне ценно то..над чем смеётесь!
Вы!Обсуждая меж собой..
Нет. Не просите. Не дождётесь.
Моя душа, уйдёт со мной!