Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Человек готов искать тысячу оправданий, что бы оправдать свои безнравственные поступки. Порой, даже задолго до того, как он их совершит. Им правит любопытство, корысть, страсть, алчность, зависть ,искушение, желание почувствовать свою значимость и востребованность. Он может придумать целый сценарий, для того, что бы обосновать всё, так как ему удобно. И даже может игнорировать законам мироздания, хотя на первый взгляд кажется ,что стремится к духовному росту. Ошибаться свойственно каждому,но вот осознанно оправдывать своё невежество это действительно "талант" и не простой! Но в свой срок и час в жизни приходится за всё отвечать. Причинно-следственную связь ещё никто не отменял! Но даже тогда, человек умудряется с большим возмущением задаваться вопросом: - За что? Обвиняя всё и вся, кроме как себя и свой зацелованный ЭГОизм.