Стихи

Иван Странник 2
С мартини, названным бианко,
Смешали вдруг слезу и жёлчь,
И сердце огненное Данко,
И боль, когда уж не помочь.

Присыпали щепоткой пепла
От страсти четырёх стихий,
Смешали все, залили в блендер
И получились так стихи.