Первый раз всегда страшно..

Мари Симптом
Первый раз всегда страшно..
То самое ощущение до мурашек по коже, когда струйка холодного воздуха поднимается по позвонку к затылку и напряжение отдается в каждой мышце плеч.
Страшно не угадать, показаться дураком или глупым, даже смешным...
Бояться подойти слишком близко, сказать что-то невпопад, прячешь напряжение и смотришь прямо в глаза, сбегая, когда взгляды встречаются, слушаешь голос, немного хриплый, с красивым тембром.. Первый раз всегда страшно, страшно услышать: прости, ты мне не нужен, и пытаться (вы) жить, когда твое сердце без нее уже не бьется..


20.12.16