***

Маргарита Солтавцева
Нельзя любить наполовину
И ненавидеть лишь чуть-чуть,
Нельзя дружить,"стреляя в спину",
Нельзя предав,сказать:"Забудь...",
Нельзя с раскрытою душою
Нестись во вражие тылы,
Там не поймут,...добро не помнят...
Другие чувства там важны,
Нельзя ждать счастья на руинах...
С крылом обрезанным вспорхнуть...
Нельзя любить наполовину,...
И ненавидеть лишь чуть-чуть...