Загробная любовь

Виктор Головков
Я сколько себя помню, я всё любви искал,
Но было всё не так, и всё не те,
И сам знакомился, знакомств я тоже ждал,
Но видимо не сбыться той мечте...

Уже за двадцать мне, а что есть за спиной?
Серьёзных отношений просто нет,
Я жизнь хочу отдать, с девчонкой быть одной,
И где найти любовный мой ответ?

И так за годом год, уж сорок в дверь стучит,
А мне всё неспокойно... Я один,
И ждать я так устал, а кровь моя кипит,
Не знаю одиночества причин...

Ну что со мной не так? Ведь вроде всё нормально,
Но дальше разбираться нету сил,
Ведь я хороший парень... И это гениально!
Я в день рождения себя убил...

Очнулся я в аду, вокруг огнём горит,
Но страха во мне нету, я устал,
И вижу, предо мной, красавица стоит,
А может быть её всю жизнь я ждал?

Всё шрамами лицо покрыто у неё,
Но этого мой взор не замечал,
И очень сильно бьётся сердце мёртвое моё,
Всё тело не один шрам покрывал...

Вдруг робко улыбнулась, и в сторону пошла,
За ней я побежал и крикнул: "Стой!",
Я чувствую, ты та, меня сама нашла,
Не будет смерть моя совсем пустой...

За мной она следила, с рождения до смерти,
По нашим меркам где то триста лет,
Не знал я, что так будет... Хотите- мне не верьте,
Но смерть дала важнейший мне ответ.

Вот так мы и живём, года идут, мы вместе,
И если выбор есть- ты выбирай,
При жизни был несчастлив, в аду- нашёл невесту,
И рядом с ней мне ад милей чем Рай...