Станьте, реки млечные

Юлия Федоровна Склярова
Станьте, реки млечные,
Воли против взятые,
Ядом разрушающим,
Травящим в Веках,
Станьте, реки млечные,
Мертвою Водицею,
Жизни Силу Святую,
Небушку отдав,
Станьте, реки млечные,
Воли против взятые,
Адовым проклятием,
Ядом женских слез,
Станьте, реки млечные,
Смерть-беду несущими,
Сокрушая в Вечности
Ненавистью Роз....