про лишние слова

Мари Симптом
В редкие выходные она всегда вставала первой и шлепала в душ... Я не успевал раскачаться даже к тому времени, как она возвращалась, все глубже зарывался в одеяло и ждал. Она засовывала голову мне под майку и делала "апффффф" прямо в живот, так, что не засмеяться было трудно, а потом ложилась рядом и говорила - завтрак делаешь ты. Я полюбил печь блинчики и ее майку до колен, варить ее любимый кофе и улыбаться, она берет чашку с черникой и высыпает все себе, а когда остается две ягодки, делает смешное лицо и говорит "ооой, надеюсь у тебя сегодня не черничное настроение, кхе".. С ночи прятать ромашки в шкафу, чтобы по одной доставать их из под скатерти с утра... В прохладные вечера она натягивает мой свитер и потом он еще неделю пахнет ей, так, что я не хочу его стирать.. Однажды мне задали глупый вопрос, надо ли постоянно признаваться в любви...

24.12.16