По краю

Владимир Коломиец
Я старался найти успех,
Обманув себя на пути
,Промелькнуть без проблем на верх,
Мудрость истины обрести.

Но не понял я одного,
Что тернист к той вершине путь,
В нашей жизни ни как в кино,
Не все гладко,но в этом суть.

И казалось мне до вершин,
До высот и краёв дошел,
И у края стою один,
И что истину я нашёл.

Хорошо и легко внутри,
Довели меня голоса,
Вот они,посмотри!
Истины чудеса.

Мимолётом восторг и счастье,
Но тревожна душа,не пойму,
Слышу тяжесть и боль ненастья,
Словно кто-то меня обманул.

И рыдать захотелось сразу,
Не могу я найти  слезу,
Лишь одну стало слышно фразу,
В этой пропасти пропаду.


Что сейчас я хожу по краю,
Не по истине а по лжи,
Что как личность я умираю,
И что надо себя спасти.

Благодарен святому  Богу,
Благодарен своей семье,
Что пришли ко мне на подмогу,
Ведь я чуть не пропал во тьме.