Осенний воздух

Анастейша Августова
Вдохните осенний воздух,
Вдохните свою любовь.
И пусть ваше счастье снова
Прибудет в ваш теплый дом.

Слова могут ранить,
Слова помогут простить.
Слова так часто терзают,
А сердце любовью пылает,
И кружится все внутри.

Бывает и та , безответно,
Уходит она или он.
Бывает что он её любит,
Бывает что хочет сказать,
Но совесть не позволяет,
И молча уходят они.