Вы часто попадали прямо в душу

Денна Смолветт
Вы часто попадали прямо в душу,
Я даже не могла сопротивляться.
Вы выворачивали всю меня наружу,
А мне хотелось поскорее сдаться.

Я полюбила Вас не только за улыбку,
За взгляд безумный и за тембр речи.
Не только за красивые те плечи,
Вы прекратили мою жизненную пытку.

До Вас как будто мне и не жилось,
Теперь дышу я вами, мой кислород.
Мне испытать такое довелось,
Пусть будет вечен этот эпизод.