Май у тебя!

Натали Бадирова
Поспеши услышать жизнь,
Не опоздай увидеть мир!
Есть всего лишь миг,
Не пропусти всех благ прекрасный пир.
Слышишь, по небу летит звезда,
Видишь, как ветер свистит тогда?
Это на берегу столкнулись два льда,
На берегу сердца у тебя.
Разольются сладкие реки,
Побегут ручейки,
В этих маленьких ветках
Плывут снега твои.
Посмотри, затрещали темницы,
Сорвались все замки -
Это вылетают яркие птицы
На встречу свободе, любви.
Слышишь колышутся лица?
Много таких как тебя,
К миру всё в жизни стремится,
Уходят все холода.
Можно этим слова удивиться,
Можно не верить, но знать:
Здесь и сейчас, снова, все будут летать!
Май наступил на нос,
Хоть и зима ещё не пришла...
Пусть все спутались года!
Май не на свете, май у тебя!

2012г.