Последней стих

Рональд Андерсон
Встретил любимую,
Встретил судьбу,
Поверил любви,
Поверил судьбе.

Только испортил я всё,
Не понарошку испортил,
Раны останутся глубокими,
Не смог я стих дописать любимой.

Встретил любимую,
Только стих не тот,
Не судьба уже,
Любила, ревела, забыла.

Встретил любимую,
Счастлива она,
Последней стих,
Последней стих,

Прощай любимая,
Прощай судьба.