Люблю Вас, не смотря на время года...

Позабытая Мелодия Любви
Вас встретила весной. Спала природа,
Но верба расцветала тут и там.
Мне в руки пала манной с небосвода
Любовь, что неподвластна временам.
Душа моя от радости запела –
Да так, что полились стихи рекой.
И лето незаметно пролетело,
Упала осень желтою листвой.
Считая уходящие недели,
Молилась я за Ваш земной покой.
И вновь в предновогодней канители
Спешила одарить своей строкой.
Ведь у природы нет плохой погоды.
И с твердостью могу я заявить:
Люблю Вас, не смотря на время года,
И обещаю вечно рядом быть!
13.01.17г.