Сергею С

Светлана Малиновская 4
"Осталось только поле перейти...."
Еще бы лесом вдоволь надышаться,
Еще бы солнцем на заре налюбоваться,
И море, целое, в ладошках уместить.....
Ты не спеши. Уже не первый век
В безмолвном поле беЗконечный снег.
В другом витке - беЗкрайняя весна.
Да и виткам нет ни начала, ни конца.
13.01.2017