Зимний лес

Нина Реутовательпиш
Снежным вихрем запутался ветер.
В лапах елей, в сосновых ветвях.
Успокоился и не заметил,
что уснул на ходу второпях.

В снежных шапках уснули деревья.
Их покой охраняет луна.
Ночь рассыпала звезд ожерелье.
И крахмально свежа белизна!