Земные Ангелы

Мышшь 2
Я в радость и счастье оденусь
На плечи накину звезду
В глазах зажгу искру рассвета
Босой с облаков к Вам сойду

С собой захвачу с неба радость
И людям Земли подарю
С душой распростертой предстану
Чтоб всех облачить в красоту

Мы крылья свои оставляем
Связь с небом родным На века
Тень ночи рукой обрамляю
Глаз Ваших зажглась бы искра

Чтоб утром проснувшись с рассветом
Дремоту забвения стряхнув
Увидели б Вы руки света
Тех душ,что приносят мечту

Мы крылья снимаем по воле
И кротости сердца в любви
Пусть только очнуться  те люди
Чьи судьбы зашли в тупики