А у нас сегодня праздник...

Александр Зрячкин
А у нас сегодня
Праздник -
Старый Новый Год.
Дед Мороз спешит,
Проказник,
Снега нанесёт.
Слышишь
Ласковое слово?
Просто повтори.
И пускай сияет
Снова
Ёлка до зари.