Три дороги на пути, три дороги

Ирина Сенчугова
Три   дороги   на   пути, три   дороги…
По какой же мне пойти от порога…
Разобраться бы с душой, что ей надо?…
Дал бы Бог ей благодать, как награду…

А   пока  распутье  мне, как нож  к  горлу…
И  слились   пути  одним  лишь  аккордом…
Только верю, что душа  путь  подскажет,
Узел  трех  дорог земных  мне развяжет…