Кто ты, Ангел?

Алик Мальков
Ангел мой, Ты со мной?
Покажи свое обличье...
Подо мной конь гнедой,
На губах - уста девичьи...
Ангел мой подо мной
От невзгод меня спасает,
Ангел мой надо мной
Любовью окрыляет...
Ангел мой, Ты со мной!
Ежесекундно, ежечасно.
Зноем, вьюгою, грозой
Приходили Радость, Счастье.
Блики девичьих глаз
Зажигали в небе звезды.
Ангел в каждом из нас,
Все наивно - несерьезно...
Ангел мой, стороной
Обходили лиха - беды,
И рождалась, слепой
И нерушимой наша Вера...
Ангел мой! Я с тобой!-
Как заклятье повторяю,
Зная: сон и покой
В одночасье потеряю...