Когда нибудь, шум каблучков услышу

Михаил Тульский
Когда нибудь шум каблучков услышу я за дверью.
Там будешь ты, любимая моя, я в это верю.
Объятья распахну свои, как крылья птица,
В мгновение одно мы сможем слиться.
И взявшись за руки пойдем встречать рассветы,
Ну а пока все жду тебя, друг милый где ты?
 1990