ответ 2

Янота
Ответ на стихотворение
Аникина Александра Анатольевича
"Ладошки на окошке"
http://www.stihi.ru/2017/01/13/3396


Любовь не измеряется звонками,
Мечтами или купленным кольцом,
Ни обещаниями  бессонными ночами.
Штамп в паспорте не сделает отцом.
Словами на дисплее не заменишь
Уютное отцовское плечо.
Любить на расстоянии сумеешь
Без слез и смеха детского в лицо?
Быть папой для кого обуза.
А для кого-то каждодневный труд.
Как и жена - кому-то муза.
А для кого и шлюха это good.
Уметь играть и примерять героя
Под бой курантов за чужим столом-
Сомнительно ...
                Что ж...вот тебе и воля)
Детей забыть ,оставить на потом.
Неосмотрительно и крайне неприлично
давить на жалость в интернет сетях.
Всегда считалось это личным.
Для настоящего мужчины это крах.
Поступки говорят погромче слOва.
Они не лгут и не плетут интриг.
Тебе знакомо это или ново?
Ты всё же Папа или только Фрик?