Мы осень вспоминаем

Маргарита Юркова
Природа и душа в огне сольются воедино,
И ветра гул заменит нам сердечную тоску,
Мы осень вспоминаем, если все остыло,
А как влюбляемся , мы пишем про весну.
Пусть ветер вольный унесет с собою
Обиды неоправданных желаний,
И пусть дотла теперь горит с листвою,
Тяжелый груз моих воспоминаний.