И падал снег неслышно на ладони...

Наталья Бэрн
И падал снег неслышно на ладони,
И больше вьюга песню не вела,
Лишь только снег летел на небосклоне,
Как будто вновь акация цвела...

Лишь только снег всю наготу покроет,
Очистить душу сможет добела,
Опять чуть слышно, где то вьюга воет
И снова в ночь метель опять мела...

13.01.2017 г.