Билет в один конец

Рассказова Анастасия
Билет в один конец - твой новый путь
Всю жизнь оставь, сотри и позабудь.
Твой первый шаг сегодня стал другим,
Ты дышишь и живёшь аккордно с ним.
Проснешься рано, день начнешь иной,
Почувствуешь и скажешь: "Я живой."
Твой космос со вселенною един,
Не раб, а полноправный господин