Интересно, где души обитель?

Циля Вайнер
Интересно, где души обитель?
Почему она в тоске немой
Воскресает, если есть спаситель
И спасти способна красотой...

Интересно, где души обитель?
Почему поёт, коль влюблена,
Вы такую душу полюбите,
И она вернет Вам всё сполна...

Интересно, где души обитель?
Чтобы защитить могли её...
Воскресает, если есть спаситель,
И поёт...поёт...поёт...поёт...