Печальное

Галина Гатилова
Печаль сегодня, видно, не отстанет...
Воспоминаний вьётся хоровод,
Теряясь в алом утреннем тумане -
Зарёй раскрашен он и небосвод.

А ночь ушла, исчезла с миражами...
Рассыпалась осколками мечта
О том, что счастье вечно будет с нами
И будут о любви шептать уста,

Дыхание с дыханием мешая.
Но сорвана фантазии вуаль -
Надежда на любовь была большая,
Осталась только лёгкая печаль...