Год за годом...

Наталия Лимонова
Год за годом,

День за днём

Верею заботы вьём,

Неудач,удач и вздоров,

Бесполезных разговоров,

Сладких снов,мечтаний дерзких,

В спорах аргументов веских,

Лести,зависти и злобы

И..надежды- понял кто бы,

Рассмешил,простил,поверил

И в предчувствьях разуверил,

Обнял,тихо рассмеялся

И..вдвоём с тобой остался-

Жить,любить,детей растить,

Верею заботы вить...