Жаль

Сергей Присяжный-Мир
Мне жаль тебя терять,но ты уходишь,
Всё дальше удаляясь от меня.
Давно живу и знаю - не исходишь
Дорожек всех,которые манят.

Иди,я отговаривать не стану,
Похожи внешне золото и медь,
Чтоб раз лишь, не жалея, спеть осанну,
Десятки раз приходится жалеть.