Да нормально ты делаешь это

Станислав Прохоренко
Да нормально ты делаешь это,
Да и люди пока что читают.
Значит, надо трудиться поэту,
Если птицы в Сибири летают,
Если плавают рыбы на юге,
Если лёд истоптали медведи
И следы все попрятали вьюги…
Начиналось всё с Аз, Буки, Веди…