Нас побивали камнями

Надежда Буховко
Нас побивали камнями,
Нас убивали мечём.
Мы - христиане. Бог с нами
Если и мы со Христом.

Знает Сам Бог Всемогущий:
Он этот мир победил.
В мире - лукавый, но Сущий
В мире тебя защитит.

Ты уповаю лишь на Бога -
Знает Он лучше для нас.
Найдена в небо Дорога...
О, что нас ждет в небесах!

Хоть этот мир и бушует,
Хочет тебя поразить,
Но мою сердце ликует
Ведь путь нам в небо открыт!