Грёза Творения

Светлана Доля
Вращайся, мой лотос, вращайся,
волшебной мечтой напитай...
В сознанье Единства вливайся,
ведь Грёза Единства - наш рай!

Проснёмся и, взявшись за руки,
воскликнем:любовью живём!
Нет горя, тоски и разлуки,
вновь Грёзу свою мы плетём...

Мечта наша – нежность из сердца,
творением живым расцветай...
Открой золотые нам дверцы,
веди нас в Божественный Рай...

А пламя лучей, гори ярче,
прекрасные Грёзы создай...
В творении жизнь-это счастье,
во истину: это наш рай.

Сердец пусть горит ярко пламя,
мы каждому скажем:люблю!
А грёзы цветут словно  знамя,
и радость несут опять дню...

    12.01.2017

Рисунок Ларисы Прохоренко