Жертва поэзии

Николай Нурмакин
Словно пьяные на морозе
Под перо павлина,
Синивела под кистью бумага
И текли чернила.
Словно кровь,на запястье глина,
На руке мозоли.
Я копаю себе могилу
Завтра меня хоронят.