Рвать

Кукушечкина
В самых глубинах мысленного экстаза
Я состою из шампанского, думая о тебе.
И пузырьки сладчайшего, колкого, резвого газа
Прыгают до небес.

В самых далеких от счастья районах города,
Прячешься в маленькой комнате, милый, ты,
И засыпаешь в объятиях тела голого,
Лишь бы сковать мечты.

Бродят мурашки по шее, рукам, запястьям,
Сердце скулит, неритмично идёт танцевать.
Мне остается писать на бумаге "счастье",
Складывать пополам
И рвать.