Как горестно судилище толпы...

Марк Акравин
************
Уже длительное время мы являемся свидетелями череды драматических событий по всему миру, к которым невозможно остаться равнодушным, и которые часто являются звеньями одной цепи.

К этим событиям относится и назначенная на 15.01.2017 Парижская конференция, стоящая в том же ряду, что чудовищная, абсурдная антиизраильская резолюция Совбеза ООН от 23.12.2016. Эта международная конференция созвана и продвигаема западными «либеральными» политиканами-временщиками с явной целью очередной попытки с помощью международного диктата навязать Святой Земле убийственное для неё «мирное» соглашение с теми, кто стремится её уничтожить всеми возможными средствами
http://news.israelinfo.co.il/world/64814
http://www.newsru.co.il/israel/12jan2017/norway_707.html
Очевидно, «либеральный» спрут всё ещё очень силён, и чувствуя своё поражение, с помощью тёмных сил стремится губить и рушить всё, что возможно, сея семена всё новых трагедий и бед...
************

Как горестно судилище толпы...
В нём не найти Божественного света.
И как знакОм безумцев ярый пыл
В бездумном отрицании Завета...

«А судьи кто ?» – как вечен сей вопрос
К не вынесшим из прошлого урока.
Не с вас ли должен быть у неба спрос –
Создавших культ из прАва на пороки ?

Не вы ли лицемерием больны
С времён библейских Ноева ковчега,
И служите веленьем Сатаны
Тельцу Златому и безбрежью эго ?

Не вы ль в своей гордыне и тщетЕ
Забыли об истории Исхода ?
Какому Б-г всесильный захотел
Святую Землю завещать Народу ?

Что письмена пророчеств ? – не указ
Они для тех, кто затевают смуту
В ничтожестве своём за разом раз –
Радетелей интриг сиюминутных...

Как можете судить вы, «мудрецы»,
Отринув суть небесного Закона,
Когда уж зримы чёрные гонцы
Грозящего земле Армагеддона ?

Вам не слыхать дыханье этих строк...
В Содоме вопиющий глас всё тише –
Того, кто молит, чтоб земной ваш срок,
Скорбя, продлил на этот раз Всевышний...

12.01.2017