Рисовать Акварелью...

Яна Ставер
 На рассвете звезды гаснут...
Тают в облаках!
Я мечтаю о Любви...
И вновь иду Ва-Банк!

 Я мечтаю о Спасении...
И желаю быть!
На закате, на восходе -
Чайкою парить!

 Пусть Любовь сейчас не в моде...
Я хочу Творить!
Рисовать твои глаза...
Акварелью... Жить!