досчитай

Вольфрамовая Руда
 
***

Когда надо было хоронить тебя,
Я всё так же считала до ста,
Смотря под ноги,
Вместо того, чтобы тащить этот гроб.
Теперь гроб тащит меня за ноги,
А мне плевать.

***

Мысли застряли на языке.
Глупо улыбнусь и промолчу.
Как я устала,
Что ты катишь навозный шар на меня.
А я не навозный жук.
Меня плющит каждый раз.