Война

Деймосс
Я давно прекратил воевать. Я давно устал.
И бессильно лежу на грязи у трассы.
Каждый встречный подходит: «Ты почему не встал?»
И толкает ногою не тело, а биомассу.

И плевать, что вокруг дураки и драмы
Я искал среди них похожих
На людей. Что могли лишь сниться.
На людей с лицом, а не с рожей.

Я ходил по забытым трассам.
Танцевал под псевдоанглийский джаз.
Доброту и любовь хотел донести до массы.
Но у них ни ушей, как будто, ни глаз.

Отовсюду тупые издевки
И какие то е*аные слова
Я бы сам задушил вас веревкой
Да боюсь что веревка мала.

Я запачкан в грязи, я смешон и глуп
Я смеюсь.  Наступает сегодня мир
А война – закончилась вдруг
Смысла нет воевать мертвецам одним.